Микроциркуляторный массаж

Массаж имеет две фазы. Первая – лимфатический дренаж по массажному впитывающемуся крему «Цитрус-ваниль», который дает хороший выпот жидкости из дермы. Вторая – фаза «интенсив», которая выполняется по темному горькому моделирующему омолаживающему шоколаду, затрагивающая глубинные слои дермы и мышцы лица.

Порядок процедуры:
1. «Шоколадные шерстяные носочки»: нанесение Темного шоколада «Горячего моделирующего» на стопы клиента с помощью кисточки. Шоколад необходимо подогреть.
2. Очищение кожи лица с помощью скраба «Кофейно-шоколадного».
3. Массаж. Фаза 1. Проведение лимфодренажнного массажа с помощью Крема массажного «Цитрус-ваниль».
4. Массаж. Фаза 2. Проведение микроциркуляторного массажа с помощью Молочного шоколада «Омолаживающего»
5. Смывание Темного шоколада «Горячего моделирующего». Внимание!! Необходимо использовать перчатки, т.к. следы горячего шоколада на руках косметолога могут оказывать раздражающее действие на кожу лица клиента.
6. Смывание Молочного шоколада «Омолаживающего»
7. Нанесение Крема массажного «Цитрус-ваниль», если это необходимо.
8. Нанесение крема завершающего Крем-флюид «Шоколадно-сливочный».

Ближайший семинар по теме Микроциркуляторный массаж - 24 ноября 2016 года с 11 до 15 часов

Запись и подробная информация - +7(969) 706-15-26, +7 (921) 346-00-68.

24 января 2018 года - LIFT-массаж НОВИНКА!
Февраль 2018 года - СПА-технологии. 2 блок.
Март 2018 года - Старт группы "Косметология" и "Сестринское дело в косметологии"
Яндекс.Метрика